注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南小爱网易空间

聆听旋律感悟 赏析诗画意境

 
 
 

日志

 
 

万水千山粽是情,端午节祝福送好友  

2014-06-01 15:45:09|  分类: 欢度佳节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 .“粽”是在花香四溢的季节,“粽”是在情义绵绵的端午节,“粽”是会想起志同道合的朋友,“粽”是想送你最真诚的祝福:端午节祝你事业“粽”是一帆风顺,身体“粽”是康健无恙,钱包“粽”是财源滚滚,生活“粽”是快乐幸福!

 2 .一声轻如龙舟的问候,泛起我的惦记;一株暗香四溢的艾草,传递我的情意;一笼香甜圆润的粽子,包裹你的幸福;一杯浓郁甘冽的雄黄酒,敬祝你春风得意.端午佳节,愿你事业像龙舟一样竞技,家庭像艾草一样温馨,幸福像粽子一样香甜,生活像美酒一样惬意!  
3 祝你:端午,开心度,绿豆糕酥,添好运无数,蜜粽香飘万户,福禄寿喜财五路,诸仙众神轻移仙步,驾云御风为君献祝福,人生得遇仙人指路,事业如龙舟竞渡,幸福心中永驻,绘美好蓝图,生活富庶,烦恼无,幸福,酷!

 4 .阳光灿烂,照耀着端午的热闹;艾草芬芳,散发着好运的味道;龙舟飞驰,翻卷着快乐的微笑;雄黄浓烈,呵护着健康的美妙;粽子甜美,包裹着祝福的味道;短信真诚,诉说着朋友的祈祷:愿你和成功一路奔跑,将平安紧紧拥抱,跟幸福携手到老!   
5. 日出日落又一天,花开花落又一季。变换的是世间景象,不变的是心中挂牵。端午节到,问候抢个先,发出的是文字,编辑的是诚意,收到的是惊喜,读出的是欣喜,打开的是好运,储藏的是幸福。衷心祝你合家庆团聚,万事顺达!

6. 迈出一步,生命的眼界就宽广了;背上行囊,生活的重担就减轻了;胸有坚持,旅途的困扰就轻松了;怀揣快乐,路上的风景就特别了。端午小长假,让心去旅行吧!愿你旅途愉快!

7. 端午还未到,粽子还没裹好,艾草还没采够,香囊还在制造,雄黄还没味道,龙舟还没热闹,别人的祝福还在打着草稿,我就提前把端午祝福送到,没有绚丽的词藻,只有真诚的希望:愿你畅享日光的美妙,绽放灿烂的微笑,踩着平安的步调,踏上幸福的大道!   
8 .敲锣鼓,龙舟舞,时光飞转快端午;艾草熟,挂菖蒲,快乐雄黄饮不足;佩香囊,避五毒,强身健体百病除;粽子香,香如故,粒粒好运不胜数。阳光微热,欣逢端午,平心静气,岁月安度,思念淡淡流露,祝福翩翩光顾,愿你踏上成功的路,把幸福追逐!   
9. 送你一粒童心粽子,愿你把甜蜜品尝;送你一杯童真雄黄,愿你把快乐释放;送你一艘童趣龙舟,愿你把成功带上;送你一个童年香囊,愿你把心情芬芳。美好的时光,灿烂的阳光,当端午节遇上儿童节,悄然把祝福送上,愿带给你不一样的幸福吉祥!    
10 .香香的粽子好兆头,风调雨顺不发愁。甜甜的粽子好年头,五谷丰登年年有。清清的河水欢快的流,高高的山岗碧绿秀,轻轻的龙舟自由的游,红红的太阳照额头。火辣辣的情歌自由的吼,热乎乎的祝福请君收。

万水千山粽是情,端午节祝福送好友 - 江南小爱 - 江南小爱网易空间 万水千山粽是情,端午节祝福送好友 - 江南小爱 - 江南小爱网易空间 当前第1/19页,前往 共19页记录数共182条 万水千山粽是情,端午节祝福送好友 - 江南小爱 - 江南小爱网易空间 万水千山粽是情,端午节祝福送好友 - 江南小爱 - 江南小爱网易空间
来源:http://www.aizhufu.cn/duanxinku/column/92/1.html

   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017