注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南小爱网易空间

聆听旋律感悟 赏析诗画意境

 
 
 

日志

 
 

让心成熟的经典句子  

2013-10-23 15:11:55|  分类: 学习;素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
      
让心成熟的经典句子
文:网络  编辑:紫伊嫣然
让心成熟,的经典句子 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 
 
   看不开,就背着。放不下,就记着。舍不得,就留着。等有一天...背不动了,就看开了!记不清了,就放下了!留不住了,就舍得了!所以说有些事情不要太计较,睁一只眼,闭一只眼,就会过去的。珍惜眼前的人,做好眼前的事。一切都是美好的!阴天,不一定会下雨。
 
  人生山一程水一程,总会有高低不平,掬一捧光阴,握一份懂得,穿越一场又一场的生命迷雾。不是没有忧伤,是我们学会了坚强,不是没有挫折,是我们学会了面对。每一场经历都是生活的积累,每一次坎坷都是生命的历练。春暖花开,打开心灵之窗,走过阴霾,只要明天的太阳还会升起,生命就会在阳光中怒放。
  

紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
  人生的快乐与悲苦,与得失纠缠,与是非相伴,与成败共生。快乐的真谛,多不在得到的欣喜,而在失去后的坦然。再好的东西,你抓得太紧,终会累的。曾经的拥有,要记得感恩;错过的美丽,要懂得放手;精神的高压,要学会承受;直白的生活,要倾心去爱。当你领略了失去之善,避开了钟情之苦,快乐方至。

  人生的空虚不在于人的孤独,而在于心的寂寞;人生的智慧不在于善于观察,而在于善于辨别;人生的寻找不在于千山万水,而在于咫尺之间;人生的成败不在环境的优劣,而在于你是否选对了自己的位置。
 
日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

   

紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
    自然地走,自然地忘,不牵强。自然,是万物最美的姿态。生命的节拍,不要太快,太快易疲惫;不要太慢,太慢是蹉跎。随着岁月,如溪水般自然地流淌,到一处,看一处风景。不需要太多渴望,心若向往,就前行;感觉疲惫,就小憩。心灵走过的地方,无怨,无悔,无彷徨。毕竟,对错得失都是一种独特的美丽。

   心就是个口袋,什么都不装时叫心灵,装一点时叫心眼,多装时叫心计,装更多时叫心机,装得太多就叫心事。我们常常执著于近在咫尺的功利,执著于绚丽的生活,执著于没有结果的爱情,很容易陷入不堪重负的状态。其实,放下一点,就会得到更多;会放下的人,才是真正懂得生活的人,才会活得更潇洒。
 
朋友是一种相助,风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难,朋友时时会伸出友谊之手,是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白,水,是你过河时的一叶扁舟,是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能够换来的最可贵。
 
 
  
紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 
 

ZIYIYANRANDEBOKE

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017