注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南小爱网易空间

聆听旋律感悟 赏析诗画意境

 
 
 

日志

 
 

【转载】等你等了那么久  

2013-10-21 14:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自康山老道《等你等了那么久》

今天是九九重阳节。坐了一夜的火车,赶到家时正好是早上五点。看到桌上放着个纸条,是老婆写的。读完字条上的内容,感到今天又是一个需要“不怕苦,不怕累”的好日子。这不,跑了一天,事情虽然没有办完,可实在是不想动了。坐在电脑前,看完博友们的留言,感觉很温馨。在游览博友们的文章时,在“团山真人”的空间里听到了这首歌,乐曲特别入耳,便搜到这首歌的歌谱,反反复复地唱,越唱想的越多。这人,真是个感情动物啊……

等你等了那么久,海枯石烂不回头。天天等你肠欲断,望穿秋水泪儿流。

等你等了那么久,孤灯只影穿空楼。日日夜夜都想你,愿把青春付水流。

等你等了那么久 - 康山老道 - 康山
 

http://vip.edmin.cn/files/128/71.swf

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017