注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南小爱网易空间

聆听旋律感悟 赏析诗画意境

 
 
 

日志

 
 

睁一只眼,闭一只眼,一切都会变得美好而坦然!  

2013-09-01 13:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


http://mylib.duxiu.com/userfile/12574129/2011-11-21/1321862312328.swf

        睁一只眼,闭一只眼,一切都会变得美而坦然!
    
        睁一只眼,闭一只眼,父母的养育之恩却总是没时间还,难道他们满头的白发我们没有看见?他们还能再活上几十年?
   
        睁一只眼,闭一只眼,兄妹的骨肉
亲情却随着时间变得很淡,难道唯有无所不能的金钱才可以把血肉相连的亲情恢复到从前?
   
        睁一只眼,闭一只眼,曾经令你激动不已的发妻已经变得视而不见,难道只有户外的野花才可以让你内心溅起波澜?
   
    睁一只眼,闭一只眼,儿时形影不离的玩伴已经被肆意的甩到了脑后边,难道平时没什么事情就不能坐到一起谈谈?
   
    睁一只眼,闭一只眼,偶尔碰到了少时的老师却赶紧躲到一边,难道全班几十号同学就属你不找老师待见?
   
    睁一只眼,闭一只眼,看见扒手行窃却总把头扭向了另一边,难道我们不该路见不平一声吼,该出手时就出手?
   
    睁一只眼,闭一只眼,总有一些人没钱买衣服来把羞处遮严,难道就为了偷偷的多看上一眼就不对她(他)们指指点点?
   
    睁一只眼,闭一只眼,喝一块钱的矿泉水老感觉太丢脸,难道不喝上一瓶王老吉就过不了这一天

   
    睁一只眼,闭一只眼,工作起来常常忘了黑夜白天,难道连睡觉也要刻意的抽出时间?
   
    睁一只眼,闭一只眼,托人办事不送点礼就别出来相见,难道世间除了金钱还是金钱。
   
    睁一只眼,闭一只眼,黑车司机总是把本就不宽的道路占去了半边,难道相关的职权部门都集体放假达三百六十五天?
   
    睁一只眼,闭一只眼,你我都过得了这一天,但最好先想一下祖国的未来和我们的明天!

经典文章》提醒您:文章摘自《睁一只眼,闭一只眼》转载请注明。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017