注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南小爱网易空间

聆听旋律感悟 赏析诗画意境

 
 
 

日志

 
 

【转载】剑器近.八一军旗红——纪念人民解放军建军八十六周年  

2013-07-29 22:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剑器近.八一军旗红
——纪念人民解放军建军八十六周年
——醉枕秦楼一缕香


吼声起,热血擎、八一旗帜。一声炸雷谁祭,恨如器。恰听自,醒志士、全节赴义。红尘自古多否,是犹济。
公矣,引枪声次第。仇山恨水,踏怒浪、血雨腥风蔽。奴徙贼灭九皋清,看红旗卷云,为苍生祭浮世。唳声哀涕,了却苍茫,几许英魂浩气。不思笔墨丹青耳。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017