注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南小爱网易空间

聆听旋律感悟 赏析诗画意境

 
 
 

日志

 
 

【转载】加网友请 不要 取决外貌  

2013-12-04 22:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【夕陽紅】

【夕陽紅】

【夕陽紅】

        问?你愿意和外表丑陋的网友做朋友吗?曾经有一个网友告诉我,她的好友很多,自从她公开了自己的照片,一切全变了,很多好友拉黑了她!为此她对网络里的人感到寒心。“花生的好处很多,有一样最可贵,它的果实埋在地里,不像桃子、石榴、苹果那样,把鲜红嫩绿的果实高高的挂在枝头上,使人一见就升起爱慕之心。它矮矮地长在地上,等到成熟了,你不能立刻分辨出来它有没有果实,必须挖起来才知道。”这是一个做人的道理,虽然,花生成熟了,但也不急于表露、炫耀自己。并且花生不像桃子、石榴、苹果那样得意,自己有红红的果实,而它却不求虚名。默默无闻地为大家奉献着。

【夕陽紅】

【夕陽紅】

       “海内存知己,天涯若比邻”心与心之间的距离常常是最近的距离;“画虎画皮难画骨,知人知面不知心”心与心之间的距离也常常是最遥远的距离!外美不如内美,貌美不如心美。一种商品不管其包装多么完美,倘若质量欠佳,凭什么被消费者喜爱?一个人的美不只在于他的外表,更在于他的内心,他的才华、气质和品格。自古至今,不少人正是这样:外表像金玉,内心却尽是破棉絮,浑浑噩噩,碌碌无为。所以大家一定不要被外在的东西迷惑,或者造成自己的自卑心里。

【夕陽紅】

【夕陽紅】

       外在美只能取悦一时,内心美方可历久弥新!现在有很多的人交朋友总是看外表,外表稍微差一点的人就会被排斥,难道交朋友需要的不是真心吗?为什么外表比真心更重要呢? 朋友们,何必要理会因为长相就不和你交朋友的人呢?你可以告诉他(她):他(她)还长不处这个样子呢!长相是父母给,干吗要自卑呢?怨父母没有给你好的长相?

【夕陽紅】

       其实不管外表丑或美,在那张皮囊下还不都是一个狰狞的骷髅。很多人看不起普通网友,难道网络红人就一定都是漂亮素质好的? 想当年诸葛亮还娶了一个天下第一丑呢 ! 树要根好,人要心好,我们要永远记住哲学家柏拉图的话:“应该学会把心灵的美看得比形体的美更可珍贵。”没有美好的心灵,就没有美好的言行,也就没有美好的人生!

【夕陽紅】

加网友请 不要 取决外貌 - 夕陽紅 - 夕陽紅


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017